澳亚航空公司改名为东帝汶航空公司

2010年08月17日

  东帝汶帝力8月17日电-澳亚航空公司周一在一份公报中称,将改名为东帝汶航空公司。

  此前几天,印度尼西亚鸽记航空公司称,不久将启动东帝汶首都帝力与东帝汶主要港口城市库庞之间的航班,此项目是成立东帝汶国家航空公司,股东中包括葡萄牙投资商。

  由于东帝汶经济增长以及发展石油业导致往返帝力的商业航班、甚至国内航班的需求增长,因此澳亚航空(目前的东帝汶航空)与正在成立的东帝汶国家航空公司都看好此市场。

  澳亚航空于2009年11月成立帝力办事处,正式成为东帝汶注册的公司。据澳亚航空的公报称,该航空公司已经获得批准改名为东帝汶航空公司,国际航空运输协会也已经接受,并给东帝汶航空公司所有国际航班C6的代码”。

  该航空公司目前运营帝力与新加坡之间每周两班的航班,使用胜安航空公司的A319飞机,并计划在3月提高至每周三个航班,然而该没有增加航班。

  该航空公司的战略在东帝汶成立的战略于前一段时间启动,通过公司重组,与新加坡和佩思办事处相比,帝力办事处起主要的作用。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH