西班牙航空公司启动比绍、里斯本与加那利群岛的货运航线

2010年08月18日

  几内亚比绍比绍8月18日电-西班牙航空公司Avicargas董事长周二在此间称,最近启动了几内亚比绍首都,经里斯本到加那利群岛(西班牙)之间的货物服务。

  佩德罗告诉葡萄牙卢萨社,该公司决定启动几内亚比绍与里斯本之间的货运服务,这是几内亚比绍与欧洲关系最重要的一点。

  我们有每周飞往比绍的货机,从里斯本飞到拉斯帕尔马斯,然后飞到比绍。 返程时在达喀尔(塞内加尔)停留,然后到里斯本,最后飞回拉斯帕尔马斯。他说,该飞机可运输17吨货物,上周日已经开始运营。

  他还称,Avicargas已经在佛得角、塞内加尔、冈比亚与毛利塔尼亚等国家开始运营,旨在成为几比产品的运输服务商,今年年底将有另外一架货机服役。

  他说,Avicargas主要运输几内亚比绍的鱼类与海产品,几内亚比绍不能通过海上运输这些海产品,因为该国没有检疫牌照。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH