佛得角准备第2届国际建设与住房展

2010年08月20日

  佛得角普拉亚8月20日电-国际建设与住房展组委会发言人称,第2届国际建设与住房展将于10月1、2、3日在佛得角首都普拉亚举行,此展会共有112个展台,83个展台已留作专用。

  Geiza Tavares在佛得角分权、住房与土地规划部组织的展会准备会议上说,展台数量从第一届的128个减少到第二届的112个,是为了优化该展会,提供会议区和展览区。

  据Geiza Tavares称,第二届国际建设与住房展投资约500万佛得角埃斯库多,属于佛得角政府的“全民住房”项目,参展国家包括卢森堡、西班牙(加那利群岛)与法国,以及一些没有参加第一届展会的国家。

  他说,此展会的目的是分享知识与经验,推介新的建设技术,以及建立公共与私营领域的合作。

  为了举办此展会,佛政府与佛得角商业、工业和服务业联合会、里斯本国际商品展览会、土木工程实验室与佛得角年轻企业家协会开展了合作。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH