安哥拉威拉展会授予意大利“最佳外国展厅”

2010年08月24日

  安哥拉卢班戈8月24日电-第24届威拉工商业展会于周日在卢班戈市举行,本届展会授予意大利“最佳外国展厅”,安哥拉国际商业银行获得了银行业与保险业奖。

  据展会结束时公布的奖项,Chita奖(最高奖项)授予一般商业类的Atlas集团、Calcarios da Huila (工业类)、Lunguembia贸易公司(建筑类)和资讯科技和电子类的Sistec。

  得奖的还有Atelier Babalu(服务供应商)、SABMiller(农粮与饮料,生产N’gola与可口可乐)、Padu威拉(艺术文化)、威拉广播(传媒)、Uniao Comercial(汽车及配件),Espaco Mecanico(省间展厅)和国家警察(机构与非政府组织)。

  Movicel赢得电信类的奖项,Nersat赢得协会交流类的奖项。

  150多个国内外公司(葡萄牙、津巴布韦、纳米比亚、加纳与中国)参加了此次展会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH