安哥拉的威拉工业园共获得10亿美元的投资

2010年08月24日

  安哥拉卢班戈8月24日电-据《安哥拉日报》报道,过去八年,安哥拉国内和外国企业家在威拉工业园投资约10亿美元。

  该报补充说,主要投资项目是建设新厂房、扩大石油业生产能力、安装现代化设备和培训职员。目前卢班戈市威拉工业园的面积已经超过了最初规划的面积。

  该报称,在此期间,威拉工业园的大规模投资使得威拉省在向人民供应消费品方面有了更大的自主权。

  新建和扩建的工厂主要有:Emanha厂、Granisul厂、Ngola啤酒厂、Laranjinha农工业厂、Nova Cerâmica厂、Lacticínios厂、Água da Chela厂、Emadel厂、Frigohuila厂、Moatril厂、Nova Cimor厂、以及一些建材与家具生产厂。

  威拉工业园位于谢拉山脉,自2002年内战结束以来,该工业园已创造了约6000个直接就业机会和3万多个间接就业机会。

  威拉工业园在2010年威拉博览会成功展示了其在制造业和农业方面取得的巨大成就,来自意大利、葡萄牙、纳米比亚、津巴布韦、南非和中国等国的展商参加了这届博览会。

  自从首届威拉博览会以来,本届博览会首次出现全部可用展区被150家国内外制造公司占满的盛况。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH