加蓬SDC航空公司和加蓬航空服务公司停飞圣普航班

2010年09月01日

  圣多美和普林西比,圣多美9月1日电-圣多美和普林西比民用航空管理局的一位知情人士周二称,在圣普设有代表处的两家加蓬航空公司已停止飞往圣普和非洲海岸其他国家的航班。

  这两家航空公司分别是在Mystral Voyages设有代表处的加蓬航空服务公司和日尔曼•施瓦波恩的SDC航空公司。施瓦波恩还是圣多美岛Homali Lodjy酒店和普林西比岛Bombom渡假村的老板。

  葡萄牙卢萨社援引该知情人士的话说,“由于遇到财政、技术和社会问题,”加蓬航空服务公司于8月初停止经营。

  该知情人士补充说,“至于SDC航空公司,我们得到的消息是,该公司因为没有达标而被加蓬国家民航管理局禁飞。”

  加蓬民航管理局向圣普当局通报了该决定,但仍允许SDC航空公司继续经营圣普各岛之间的航班。

  SDC航空公司2008年开业,经营着利伯维尔至圣多美和其他非洲国家首都的航班。加蓬航空服务公司成立于2004年7月,由加蓬和外国股东共同创办。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH