葡莫商会在马普托和里斯本举行会议

2010年09月01日

  莫桑比克马普托9月1日电-今年五月成立的莫桑比克/葡萄牙商会(葡莫商会)周二在此间组织召开了该组织的第一次大型活动,即两国商界人士参加的一次大会。该组织还宣布将于10月在里斯本召开类似的会议。

  来自Soico集团的莫桑比克商人丹尼尔•大卫担任葡莫商会会长。大卫还宣布该商会的网站(http://www.ccmp.org.mz)正式启动,并且表示,到本周周末,商会会员数量有望超过100。

  “我们已经有了30多个会员,马普托国际博览会结束时,我们将有100个会员,”大卫说,他指出周一开幕、周日闭幕的马普托国际博览会将吸引了来自14个国家的数百名商人,其中大部分来自莫桑比克和葡萄牙。

  大卫说,葡莫商会总部设在马普托,在里斯本设有办事处,现在正准备在波尔图开设一个办事处。

  葡莫商会是一个私营的、非营利性的两国公司联合会,其宗旨是促进葡萄牙与莫桑比克之间国家层面、区域层面和国际层面商业关系的全面发展。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH