莫桑比克马普托国际商品展览会周二闭幕

2010年09月07日

  莫桑比克马普托9月7日电-莫桑比克《新闻日报》报道,莫桑比克在马普托国际经贸展览会展出的一些产品吸引了外国企业家的注意,展会将于周二结束,届时会签署大量定单。

  该报称,马尼卡省的官员注意到中国与印度企业家对奶酪与矿物的兴趣,而索法拉省可能会向瑞士与葡萄牙出口石灰石、蔗糖与菠萝。

  虽然大部分外国公司于周日离开,该展会将于周二闭幕,展会原定于周日结束。

  马普托国际经贸展览会2010延长了两天,这是为了补偿因展会周三闭会和周四部分闭会给展商带来的可能损失,由于一些主食产品价格增长,马普托与马托拉出现一些骚动事件导致闭会。

  周一是“莫桑比克商业日”,莫桑比克国内和国外的最佳展商们获得了颁奖。

  葡萄牙获得了最佳外国展商奖,其次是意大利和南非,莫桑比克德尔加杜角省获得了工业贸易部展厅中的最佳省份奖,其次是赞比西亚省与索法拉省。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH