Intercampus公司将与毕马威公司联合出版2010年度莫桑比克百强公司排行榜

2010年09月09日

  莫桑比克马普托9月9日电-莫桑比克毕马威咨询公司总经理菲利普•曼德拉特周三在此间称,将于今年12月出版第12期“莫桑比克百强公司排行榜”。

  在此次“莫桑比克百强公司”调查活动中,毕马威审计与咨询公司将与德国GFK集团旗下的Intercampus市场研究公司展开合作。Intercampus公司于2007年开始莫桑比克经营。

  曼德拉特称,Intercampus公司改变了向公司寄送调查表、由公司手工填表的传统做法,此次采用了在线调查的方式,有望“降低误差”。

  曼德拉特称,调查活动已经开展了多年,目的是提高企业界的透明度,树立良好的信誉,促进竞争,并向社会提供一个分析工具。

  与往年一样,毕马威将评出6个奖项,分别是:营业额最大的公司、最大的莫桑比克私营公司、股本回报率最高的公司、较上年名次升幅最大的公司、最大新入榜公司、年度最佳公司。

  在2009年度排行榜上,Mozal铝厂名列莫桑比克百强公司排行榜榜首,卡布拉•巴萨水电站公司是拥有莫桑比克私人投资的最大公司。

  毕马威公司预计,将有200多家莫桑比克公司参与本期百强排行榜的调查,180家公司参与了去年的调查。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH