葡萄牙地产集团Sonae Sierra在巴西南部投资购物中心

2010年09月15日

  巴西圣保罗9月15日电-葡萄牙公司Sonae Sierra巴西分公司周二称,将开始在巴西南部巴拉那州Londrina建设一个购物中心,投资额达9700万欧元。

  该公司在一份公报中称,Boulevard Londrina购物中心的面积将达到8万平方米,有236个商店,包括一个大型超市和7个电影院。

  此购物中心定于2012年开幕,建成之后,购物中心将创造约3000个直接就业机会。

  此购物中心是该公司在巴拉那州的第一个项目,属于Marco Zero的一部分。当地投资商计划在Marco Zero建设一个剧院、一家酒店、会议中心,以及居住和零售区。

  Marco Zero的投资额达3.66亿欧元,面积为16.5万平方米。

  葡萄牙公司Sonae Sierra巴西分公司属于Sonae Sierra集团和美国Developers Diversified Realty公司,目前已经有10个购物中心开始运作。

  该集团目前还在米纳斯吉拉斯州的乌贝兰迪亚市和戈亚斯州首府戈亚尼亚建设另外两个购物中心。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH