安哥拉千禧银行当选安哥拉2010年年度最佳银行

2010年09月17日

  安哥拉罗安达9月17日电-安哥拉千禧银行本月被英国《EMEA金融》杂志评选为“安哥拉最佳外资控股银行”。

  该杂志周四在罗安达发表声明称,“2010年非洲银行奖”评委会选择了安哥拉千禧银行,因为该行在2010年取得了优异的业绩,并且不断取得进展。

  该声明称,安千禧银行获得这一奖项的原因是该行的股东主要是葡萄牙人,特别是千禧银行(大股东)和葡萄牙私人银行(BPP)。

  该行的安哥拉股东是安哥拉国家石油公司Sonangol和大西洋私人银行。

  声明称,“非洲银行奖评选结果将发表在2010年10月/11月期的《EMEA金融》杂志上,在今年将在华盛顿举行的世界银行与国际货币基金组织年度论坛上将会发行这期杂志。”

  《EMEA金融》杂志的主要读者群体是欧洲、中东、非洲地区的金融业界人士,包括全球性大公司的总裁、高管和财务总监。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH