莫国航上半年营业额达4250万美元

2010年09月17日

  莫桑比克马普托9月17日电-莫桑比克媒体援引莫桑比克航空公司(莫国航)董事长若泽•维埃加斯的话说,2010年上半年,莫国航的营业额达15亿梅蒂卡尔(4250万美元)。

  维埃加斯表示,营业额增长的原因是,上半年国内市场业务增长23%,全球市场业务增长28%,航班飞行时间增长21%。

  维埃加斯在Crediviagem免息信用卡发布仪式上发言时表示,对于这样的业绩,不应持有“太乐观的态度”,因为燃油价格上涨40%和梅蒂卡尔贬值严重影响了公司的业务发展。客户可用Crediviagem卡分期支付旅费。

  维埃加斯与莫桑比克商业投资银行董事长易卜拉欣•易卜拉欣签署了一项协议,两家公司的客户可用Crediviagem卡分期支付旅费。

  易卜拉欣表示,Crediviagem卡提供了45天的免息信贷,莫国航客户在经济困难时可用该卡支付旅费,适用对象是个人和企业客户。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH