莫桑比克第三个手机运营商将在10月/11月宣布

2010年09月21日

  莫桑比克马普托9月21日电-据莫桑比克媒体报道,莫桑比克交通运输与通讯部长保罗•祖古拉在此间称,该国第三个手机运营商将于10月底、11月初宣布。

  祖古拉称,正在选择运营商的团队将于本月结束对三个标书的技术评定,目前已经接近尾声,然后将开展财政分析。

  “我们的截止时间显示,将于10月底正在宣布中标者(……) 但是,这是一个复杂的过程。 有时,我们需要向运营商打电话进行调整。 我们希望能在11月宣布第三个运营商”。

  然而,莫桑比克国家通信协会的一位知情人士称,该投标文件显示,第三个手机运营商的中标者将在10月22日宣布,而不是11月。

  该知情人士还称,目前已经有一个项目规划移动运营商分享基础设施,已经在交通运输与通讯部技术委员会手中。

  该知情人士称,下一步将是交通运输与通讯部咨询委员会,然后提交给内阁会议批准。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH