莫桑比克发现新煤田

2010年09月29日

  莫桑比克马普托9月29日电-莫桑比克电台援引莫桑比克太特省矿业资源与能源厅厅长Adelaide de Jesus的话说,在太特省的尚加拉、卡布拉•巴萨和马圭行政区发现了新的煤矿。

  Adelaide de Jesus还表示,新煤田是印度京德勒钢铁能源公司(JSPL)、印度爱萨公司(Essar)、迪拜ETA星公司和Carvoeira de Samoa矿业公司在赞比西盆地开展煤矿勘探时发现的,此前已经在穆塔拉拉、马拉维亚和Zumbu行政区发现了煤矿。

  Adelaide de Jesus称,在煤炭勘探方面,Carvoeira de Samoa公司在莫桑比克最大煤田:莫阿蒂泽煤田北面的Samoa地区开展勘探活动时发现了一个大煤田。

  Adelaide de Jesus说:“根据目前掌握的资料,煤矿遍布太特省全省。 除赞比西亚河右岸的莫阿蒂泽煤田外,左岸的所有行政区都发现了煤矿,即尚加拉、卡布拉•巴萨和马圭行政区。”

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH