葡萄牙Vila Gale酒店集团扩展巴西业务

2010年10月05日

  巴西福塔莱萨10月5日电-葡萄牙Vila Gale酒店集团董事长周一在此间称,集团目前正在扩展巴西的业务,旗下的一家新酒店/旅游公寓周二在塞阿拉州开幕。

  若尔热·德阿尔梅达告诉葡萄牙卢萨社,该集团在巴西的第6个酒店:Vila Gale Cumbuco酒店将于10月5日开幕,距离塞阿拉州福塔莱萨41公里,据估计耗资4800万欧元。

  我们还准备于2011年初在塞阿拉州启动两个旅游公寓住宅,阿尔梅达指出,将在这些项目中投资约3700万欧元。

  福塔莱萨VG Residence项目共有226套公寓,位于Futuro海滩,邻近Vila Gale福塔莱萨酒店,后者是该集团在巴西的第一个设施,另外一个186套公寓的住宅项目将临近Vila Gale Cumbuco。

  据他称,集团正在加强在巴西的投资,塞阿拉州是巴西东北部首选旅游目的地之一,将成为2014年世界杯的举办地之一。

  Vila Gale集团管理着23个酒店,其中17个酒店位于葡萄牙,6个位于巴西,共有11800个床位,其中21个属于该集团,剩下两个由该集团管理:一个位于安格拉杜斯雷斯,另外一个位于Cabode Santo Agostinho,分别位于巴西里约热内卢州和伯南布哥州。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH