莫桑比克向瑞典企业家展示该国的发展潜力

2010年10月13日

  莫桑比克马普托10月13日电-莫桑比克周二向来访的瑞典商务代表团展示了该国的巨大发展潜力,瑞典商团的成员来自瑞典的8个公司,这些公司对电信、林业和能源等行业感兴趣。

  莫桑比克投资促进中心商业发展服务部主任Odete Simião鼓励瑞典企业家加大在莫桑比克的投资力度。

  Simião在马普托告诉澳门经贸咨讯网,瑞典在莫桑比克仅有5个投资项目,涉及农业、林业和服务业。

  Simião在瑞典大使馆举行的一次会议上表示,莫桑比克是一个投资的好去处,因为它是非洲大陆、乃至全世界最稳定的国家之一,年均经济增长率在8%左右。

  周一,瑞典企业家参观了博阿内行政区Beluluane工业园区,投资20亿美元的Mozal铝厂位于该是工业园。

  周二举行了商业洽谈会,莫桑比克私营企业和公共企业向瑞典企业家介绍了各自可提供的商机。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH