巴西政府正在组织经贸代表团访问安哥拉和南非

2010年10月14日

  巴西,巴西利亚10月14日电-巴西发展、工业与外贸部称,该部正在积极组织一支经贸代表团,将于11月29日至12月2日访问南非和安哥拉。

  这支由巴西发展、工业与外贸部和巴西出口及投资促进局共同组织的经贸代表团,将在约翰内斯堡和罗安达分别与南非和安哥拉企业家举行商务会议。

  巴西出口及投资促进局指出,对于巴西与安哥拉和南非经贸关系具有战略意义的行业是食品、饮料、农业、住宅与建筑、印刷、造纸、机械与设备、化工产品等。

  巴西发展、工业与外贸部还表示,南非和安哥拉都是巴西企业家比较了解的市场。巴西与南非签署了优惠固定关税协定,这是南方共同市场(Mercosur)成员国与南部非洲关税同盟(SACU,成员国有南非、纳米比亚、博茨瓦纳、莱索托和斯威士兰)成员国之间的一项协定。

  巴西发展、工业与外贸部和巴西出口及投资促进局曾于2009年11月组织了一支相似的经贸代表团。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH