莫桑比克旅游部拟建立为外国投资者服务的网站

2010年10月14日

  莫桑比克马普托10月14日电-莫桑比克旅游部长费尔南多•松巴纳在此间称,该部计划建立一个网站,以便于世界各地的投资者提交旅游发展项目。

  《国家报》援引松巴纳部长的话说,这个名称为“单一窗口”(Janela Única)的电子系统在初期将覆盖马普托、加扎、伊尼扬巴内、索法拉和德尔加杜角五省。

  松巴纳在国内外合作伙伴洽谈会上发言时称,未来10年,目前正在全国多个地方开展的Arco Norte和Âncora项目将吸引20亿美元的投资,莫桑比克旅游业将会受益。

  松巴纳还表示,Arco Norte项目在该国北部和中部已进入最后阶段,在该国南部即将获得马普托特别保护区内三个地区的特许经营权,即Dombela、Migalala和Chimucana。

  松巴纳表示,莫旅游部即将为Âncora项目发放赞比西亚省的旅游开发特许权,有望把该省发展成为全国旅游业的标杆。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH