瑞典商业代表团在莫桑比克寻找商机

2010年10月15日

  莫桑比克马普托10月15日电-访问莫桑比克的瑞典商业代表团团长Jan Kettnaker 周四在此间称,此次访问很成功,因为发现了若干商机,莫桑比克很多领域都缺少设备。

  应瑞典驻莫桑比克大使馆的邀请,首个瑞典企业家代表团本周访问莫桑比克,着眼于促进两国之间的商业关系、建立合作、开拓新商机。

  此代表团包括矿业、建筑、卫生、金融、电信、运输领域的新科技公司。

  虽然两国之间的商业关系不强,尽管一些瑞典公司已经在莫桑比克从事活动,瑞典发现莫桑比克有商机。

  Kettnaker说,“这些年来,瑞典对莫桑比克的业务不是很感兴趣。 联系非常少,但是,过去几年来大有改观”。

  他补充说,瑞典可以在莫桑比克开展若干投资,因为莫桑比克若干领域都缺少设备,这是一个瑞典公司希望开发的机遇。

  Kettnaker称,一旦这一批企业家回到瑞典宣传他们的发现,明年可能会有另一批瑞典企业家访问莫桑比克。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH