安哥拉国际建筑展览会将更名为安哥拉国际建筑建材与项目展览会

2010年10月18日

  安哥拉罗安达10月18日电-安哥拉国际建筑材料与市政工程展览会主办方周日在此间称,展览会将于2011年起更名为“安哥拉国际建筑建材与项目展览会”(Projekta by Constroi Angola)。

  展会组办方之一Arena Direct公司总裁Bruno Albernaz说,更改名称是为了突出建筑行业的新产品,特别是建筑项目。

  安哥拉国际建筑展览会于2003年开始举行,至今已举办了八次。Albernaz说,更名后的展会仍将像往届一样于每年10月举行,并吸引城市规划领域的展商和参观者参加。

  他强调指出,展会更名的主要目的是为了适当突出规划和建筑设计这两个对于安哥拉发展很重要的领域,而不再局限于建筑材料。

  罗安达国际博览会馆公司和Arena Direct公司联合举办的第八届安哥拉国际建筑展览会于周日闭幕,展会吸引了来自安哥拉、南非、葡萄牙、巴西、德国、埃及、中国、意大利、西班牙、阿拉伯联合酋长国和韩国的315家展商。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH