安哥拉国际建筑建材与项目展览会将向最好的土木工程项目颁奖

2010年10月19日

  安哥拉罗安达10月19日电-2011安哥拉国际建筑建材与项目展览会组织方总裁告诉安哥拉通讯社,展会引入的主要创新将是为该国最好的土木工程项目颁奖。

  Arena Direct公司的Bruno Albernaz称,颁奖是一个创新,同时此展会(安哥拉国际建筑材料与市政工程展览会)将于2011年起更名为“安哥拉国际建筑建材与项目展览会”(Projekta by Constroi Angola)。

  Albernaz称,颁奖是安哥拉国际建筑建材与项目展览会的创新之一,其它创新还将包括展示城市和风景项目、规划公司和土建工程技术。

  他解释说,此举旨在收集所有的土建工程模式,针对不同的项目阶段的当前解决方案,并鼓励现场科学研究而不是限制活动建筑材料。

  他补充说,此决定还是为了推介该国的建材潜力,宣传政府为发展该国和该行业所做出的努力,改善人民生活。

  安哥拉国际建筑建材与项目展览会由罗安达国际展览中心与Arena Direct公司联合组织。 315名安哥拉和外国展商参加了今年的展会。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH