安哥拉公司将参加里斯本房地产博览会

2010年10月21日

  安哥拉罗安达10月21日电-《安哥拉日报》在此间报道,Build Angola公司将参加周四至周六在葡萄牙首都举行的里斯本房地产博览会,将展出该公司在安哥拉的房地产产品。

  这是Build Angola公司首次参加葡萄牙博览会,目的是加强两国房地产业的关系,并宣传该公司在安哥拉的四个项目。

  Build Angola公司董事保罗•索德里称,拟展出的四个项目分别是The One、Quintas do Rio Bengo、Bem Morar和Nosso Lar。 索德里补充说,Build Angola公司的Bem Morar项目已被展会组办方提名为“最佳国际发展奖”候选者。

  索德里说,六年前,该公司的目标是在安哥拉可负担得起住房市场占据重要一席,因为当时房产市场投资的重点对象是高购买力群体。

  在里斯本博览会上展示的项目之一是2007年推出的The One项目,该项目的开发重点是提供齐全公寓旅馆服务的公寓楼。 今年11月将交付第一批单位。

  Build Angola公司还将展示Nosso Lar项目,这是该公司在罗安达的最新项目,第一阶段提供了1000套三居和四居住房,面积在100至123平方米之间,最低售价为11.9万美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH