安哥拉协会和德国Oikos公司将联手振兴南宽扎省阿拉比卡咖啡生产

2010年10月26日

  安哥拉罗安达10月26日电-《安哥拉日报》报道,安哥拉发展协会(AAD)与德国Oikos公司计划开展一个合作项目,旨在振兴南宽扎省穆森代市的阿拉比卡咖啡生产。

  项目将于2011年上半年开工,将覆盖此前确定加入的16个项目。 资金来自德国国际合作部。

  安哥拉发展协会主任Albino Chicale说,穆森代地区的气候非常适合种植阿拉比卡咖啡,因此该协会鼓励当地农民种植这种咖啡。

  Chicale补充说,卡松盖市的阿拉比卡咖啡种植项目已经收获了50吨咖啡,相当于17吨商品化去壳咖啡。

  该项目涉及23个社区的512个家庭,面积为226公顷,共种植41.6万株咖啡树。 温室中还有7.1万株咖啡树苗,十月底之后将种到咖啡园中,丰沛的雨水有助于树苗成活。

  缺少买家导致该省咖啡价格下跌。 安哥拉国家咖啡研究所希望通过在该地区建立一个咖啡加工厂来改变这种状况。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH