葡萄牙Soares da Costa公司成功并购Energia Propria公司

2010年11月01日

  葡萄牙里斯本11月1日电-葡萄牙Soares da Costa公司已达成了以650万欧元的价格并购Energia Propria公司的协议,最终的收购价格将根据公司业绩做出调整。Energia Propria公司拥有Self Energy公司。

  按照与包括Fomentinvest在内的Self Energy公司股东达成的这份协议,Soares da Costa公司将获得Energia Propria SGPS集团57.26%的股份。

  Self Energy公司瞄准的是能源效率市场,主要从事可再生能源产品开发活动,目前其经营范围包括葡萄牙、西班牙、英国和莫桑比克。

  Soares da Costa公司发布的公报称,”此交易(…)需投资近650万欧元,而且可能会根据公司未来业绩表现而做出调整。”

  该公司称,Soares da Costa 公司未控制的42.74%的股份将继续留在基金公司和Energia Propria公司创办者的手中。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH