莫桑比克和韩国国有公司联合开采天然气

2010年11月03日

  莫桑比克马普托11月3日电-莫桑比克自然资源部宣布,莫桑比克国家石油公司和韩国天然气公司(Kogas)今天在此间签署了一份技术和开采合作备忘录。

  该部的公报强调了莫桑比克天然气共同开发利用活动,这”符合两家公司最大限度使用天然气的战略(……) 以便联合实施工业、商业、石化和发电领域的项目。”

  韩国天然气公司是世界最大的液化天然气买家,也是韩国唯一的天然气零售商。 此外,莫桑比克国家石油公司还与南非萨索尔公司联合开采莫桑比克伊尼扬巴内省彭德和泰玛尼的天然气,目前正在努力提高生产能力。

  莫桑比克国家石油公司与萨索尔希望把天然气产量从目前的1.2亿百万焦耳提高到1.63亿百万焦耳,并为此项目投资了4亿美元。

  莫桑比克国营石油天然气公司(莫桑比克国家石油公司的子公司)最近获得了1亿美元的贷款,以开展彭德与泰玛尼的天然气扩建项目。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH