莫桑比克太特省萨莫拉·马歇尔大桥整修工作将于2011年第一季度完工

2010年11月15日

莫桑比克马普托11月15日电-据莫桑比克《新闻日报》报道,莫桑比克太特省萨莫拉·马歇尔大桥整修工作将于2011年第一季度完工。

该工作由葡萄牙特谢拉杜阿尔特建筑公司承建,成本达9.8亿梅蒂卡尔(2700万美元),于2009年3月启动,将在18个月内完成,目前已经放宽了5个月的期限。

承包商指出,连续拖延项目完工日期的主要原因是一些技术和组织问题,一些司机毁坏了将用于此项目的物品,而且发生了一些事故。

迄今为止,已经开展了更换所有大桥钢缆的工作。

除公路运输的问题以外,此项目推迟完工还影响了该省的商业,因为它影响了重型货车运输莫阿蒂泽煤矿和烟草生产厂的产品,以及发往内陆地区国家的货物,如马拉维、赞比亚、民主刚果、津巴布韦和南非。

据估计,每天大约有600-800辆重型货车在两个河岸等待使用萨莫拉·马歇尔大桥过桥。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH