莫桑比克世纪挑战帐户签署更多供水合同

2010年11月24日

  莫桑比克马普托11月24日电-世纪挑战帐户的一位知情人士告诉澳门经贸咨讯网,莫桑比克世纪挑战帐户已签署了10个合同,总价值约达500万美元。

  这些合同来自去年10月的招标,其中三个是供水系统和公共卫生项目,价值250万美元。

  依照三个供水合同,将钻多个水井,其中50个位于莫桑比克北部的德尔加杜角省,100个位于该国北部的楠普拉省。

  江苏省地质工程有限公司获得了楠普拉省钻井合同,价值90万美元。

  今年,世纪挑战帐户已签署了各领域的若干合同,这些合同属于其在莫桑比克北部四省的项目:德尔加杜角省、尼亚萨省、楠普拉省、赞比西亚省。

  这些合同包括提供软件、视频会议和不间断电源系统,供应椰子树苗,口译和笔译服务,购置车辆等。

  世纪挑战帐户拟于年内启动的大型招标项目包括在莫桑比克中部与北部建设与重建公路、大坝、供水系统、公共卫生系统等,总值为3亿美元。

  据估计,迄今为止世纪挑战帐户所发起的招标总价值达1亿美元。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH