莫桑比克岛旅游开发合同将于12月签署

2010年11月29日

  莫桑比克马普托11月29日电-莫桑比克国家旅游局在此间称,莫桑比克赞比西亚省Casuarina岛和Epidendron岛旅游开发合同将于12月第一周签署。

  莫桑比克国家旅游局没有透露中标者,只是称,开发的总面积达70公顷,其中30公顷位于Casuarina,另外40公顷位于Epidendron,将建设18个大楼,共有280个客房,15个豪华别墅(120个客房)和一个度假村所需要的所有其它设施。

  莫桑比克国家旅游局的一位知情人士在马普托告诉澳门经贸咨讯网,度假村的建设工作将提高高质量旅游设施的数量并让该地区在经济上和社会上更有活力。

  这一投标属于政府“支柱性旅游投资项目”之一,旨在鼓励伊尼扬巴内省Inhassoro地区、赞比西亚省Gile保护区、赞比西亚Casuarina与Epidendron、楠普拉省Crusse与Jamaliislands、马普托省马普托特殊保护区旅游业的发展和投资。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH