安哥拉Movicel手机公司计划投资10亿美元

2010年12月01日

  安哥拉罗安达12月1日电-安哥拉Movicel手机公司首席执行官本托•洛伦索周一在此间称,该公司计划在未来四年内投资10亿美元,旨在扩展服务,推行服务现代化,并对职员进行培训。

  洛伦索在Movicel公司的GSM系统发布会上发言时表示,扩建与现代化改造项目于2009年启动,将耗时五年。该公司正在投资维护其CDMA网络,推出现代化系统和创新性科技产品。

  洛伦索表示,Movicel公司将在一年内提前启动原计划于2012年启动的项目,GSM网络的推出将改变安哥拉电信市场失衡的局面。

  Movicel公司成立于2003年,是安哥拉电信公司的一个子公司,2010年实现部分私有化。Movicel公司80%的股份卖给了多个安哥拉公司:Portmil投资与电信公司、Modus Comunicare公司、Ipangue公司、Lambda投资公司和Novatel公司。

  Movicel公司通过91移动网和Movinet网在安哥拉全国18个省提供电信服务。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH