沙特集团拟投资莫桑比克的旅游项目

2010年12月06日

  沙特阿拉伯利雅得12月6日电-沙特阿拉伯Aujan集团董事长Adel Aujan在此间称,该集团计划在莫桑比克伊尼扬巴内省巴扎鲁托群岛的圣卡罗琳娜岛上投资约1亿美元。

  Adel Aujan董事长在“2010年波斯湾-非洲投资论坛”期间告诉莫桑比克新闻社(AIM),该集团已在这个项目上花费了5年时间。莫桑比克出席了此次论坛会议。

  Adel Aujan补充说,集团职员认为,现在是推动该项目的“合适的时间”,预计明年动工,2013年完工。

  Adel Aujan表示,该项目将建设一个水疗酒店、公寓和一个完整的度假胜地,度假胜地将配有一个温泉疗养馆和一流度假胜地应有的一切。

  该项目将由集团旗下的Rani Resorts公司负责完成,Rani Resorts已在莫桑比克拥有五个旅游度假区。

  “2010年波斯湾-非洲投资论坛”于上周末在沙特阿拉伯利雅得召开,主办方是波斯湾研究所,协办方是沙特阿拉伯王国商会理事会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH