安哥拉Lactiangol公司计划建立全国性牛奶收集系统

2010年12月07日

  安哥拉罗安达12月7日电-安哥拉Lactiangol奶制品公司总经理José César Macedo周一在此间称,该公司计划在2011年建立一个全国性系统,面向全国各地牛奶生产者收购牛奶。

  Macedo总经理告诉安哥拉通讯社,需要开始考虑建立一个牛奶收集系统,因为全国开展了许多农牧业投资项目,牲畜存栏量和牛奶产量都将增长。

  Macedo表示,安哥拉的牛奶产量仍低于消费量,但他补充说,“虽然在长达14年的时间里没有本国牛奶,但现在已有少量本国生产的牛奶。”

  2009年,该公司遇到了严重的困难,但随着国防部门和安全机构不时偿还欠债,困难已得到部分解决。

  Macedo说,但是,“今年该公司被迫停止向一些欠债不还的客户供应产品,”威热省客户的欠债总额达200万美元,罗安达省客户欠债总额为60万美元。

  然而,Lactiangol公司今年的营业额有望达到2000万美元,2009年的营业额为1890万美元。

  目前,Lactiangol公司每月生产40万至50万公升的牛奶、20万公升凝固型酸奶、80万公升液态酸奶、48吨黄油和15万公升果汁。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH