罗荷公司将在安哥拉开通商业航班

2010年12月07日

  英国伦敦12月7日电-罗荷公司总裁戴维•南尼盖斯在发布9月份结束的本财政年度公司业绩报告时表示,该公司计划在安哥拉经营首家私人商业航空公司,将于下周开始运营每日航班。

  南尼盖斯总裁称,“我们将在下周开始经营罗安达至卡宾达的航班和罗安达至索约的航班。”他补充说,一开始公司只有一架飞机,另有两架飞机将在四到六周内运抵安哥拉。

  罗荷公司是一家控股公司,在17个非洲国家拥有资产。该公司拥有Fly540航空公司,该航空公司于2006年开始在肯尼亚运营,其在安哥拉的竞争对手是包机公司。

  南尼盖斯还表示,在安哥拉创办航空公司,将把安哥拉国内航线数量提高到六条,未来六个月内飞机数量将达到六架。

  南尼盖斯还表示,在2011年第一季度,Fly54公司将在加纳首都阿克拉设立区域运营中心,开通加纳至塞内加尔和赤道几内亚的航班。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH