中国、西班牙、葡萄牙公司参与巴西的输电拍卖

2010年12月09日

  巴西,巴西利亚12月9日电-中国、西班牙、葡萄牙公司参与巴西国家电力局周四在圣保罗证券交易所举行的输电拍卖。

  这是2010年的最后一次输电拍卖,巴西国家电力局共拍卖685公里电缆和10个变电站,有望创造4500个直接就业机会,投资额约达8.909亿雷亚尔。

  此工作将在7个州举行: 南里奥格兰德州、戈亚斯州、巴拉那州、米纳斯吉拉斯州、马托格罗索州、南马托格罗索州与帕拉州。据巴西国家电力局在巴西利亚公布的列表,由巴西、中国、西班牙和葡萄牙14家公司组成的10个财团将参加拍卖。

  其中包括Procable/Cee-Gt/Insigma财团,此财团包括中国浙大网新公司(40%股份),Procable Engenhariae Telecomunicacoes(40%),和Companhia Estadual de Geracao e Transmissao de Energia Electrica (CEEE-GT)(20%)。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH