中国CR宗申公司计划超越巴西的雅马哈摩托车产量

2010年12月09日

  巴西圣保罗12月9日电-巴西的CR宗申中资企业销售市场部经理Rogério Scialo在此间称,该公司计划提高Kasinski牌摩托车产量,其产量将超过日本雅马哈摩托车。

  目前,CR宗申公司的摩托车产量在巴西排名第六,占巴西全国摩托车产量的1.21%,销售额占1.1%。

  该公司公布的战略计划的内容包括:在里约热内卢建厂,扩建马瑙斯工厂,投资额(含促销费用)共计2.5亿雷亚尔,目标是到2013年产量和销售额均增长四倍。

  Scialo说,CR宗申公司希望通过投资把在巴西的摩托车年产量提高到25万辆。

  提高摩托车产量的另外一个目的是,通过巴西向美国和拉丁美洲出口摩托车,把管理职能从中国公司总部转移到巴西分部。

  CR宗申公司正在里约热内卢建设一个电动车厂,该厂将生产轻型摩托车和高性能摩托车,轻型摩托车已经上市。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH