安哥拉政府计划在一些省份建立旅游中心

2010年12月29日

  安哥拉罗安达12月29日电-安哥拉酒店与旅游部长佩德罗•穆挺德在此间称,该部2011年的工作重点之一将是在全国拥有自然景观的一些地方建立旅游中心。

  穆挺德部长指出,将根据各地区的特色建设这些旅游中心,主要是在适合发展生态旅游的地区选择一个地点,集中兴建酒店、亭台和餐馆等旅游设施。

  安哥拉旅游部法律办公室主任阿娜贝拉•席尔瓦表示,首批旅游中心将设在马兰盖省的Calandula、本戈省的Cabo Ledo和宽多库帮戈省的奥卡万戈。她还指出,将在罗安达市Samba市区的Futungo地区建立一个旅游中心。

  席尔瓦说:“项目已经进入尾声,相信到2011年第一季度,这些中心将已经建成,并将拥有完备的配套设施。”

  席尔瓦在年末庆祝仪式上发言时表示,2011年工作计划的内容还包括贯彻落实已签署的若干旅游业双边合作协议,参加在古巴、葡萄牙、西班牙、德国等国举行的重要旅游业展会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH