安哥拉国际信贷银行将提高向第一产业提供的贷款

2011年01月04日

  安哥拉罗安达1月4日电-安哥拉国际信贷银行董事长在此间称,将继续提供并鼓励安哥拉第一产业的投资,以便有助于非石油业的增长。

  《安哥拉日报》援引费尔南多•特雷的话说,安哥拉开始感受到非石油业的增长,2010年非石油业增长了5.7%,这意味着,更多的人和公司开始从事非石油业。

  2010年,国际信贷银行在安哥拉开设了27个新支行,1月的第一周将在在Vila de Catete(本戈省)开放另一个支行,上周刚在Chongoroi(本格拉省)和Praia do Bispo(罗安达)开设了支行。

  目前,国际信贷银行在安哥拉163个市区共有48个支行,特雷说,“即使我们知道,在许多市区是不赢利的,但是,我们成立支行后会有更多投资”。

  国际信贷银行自2005年5月开始运营,2010年增加3.5亿美元的贷款资助经济,如农业、零售业、建筑业,其存款达38.3亿美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH