莫桑比克将扩大里斯本旅游展的参展规模

2011年01月20日

葡萄牙里斯本5月20日电-莫桑比克旅游部代表Rafael Nambale告诉葡萄牙卢萨社,莫桑比克计划派7家公司参加今年的里斯本旅游展览会,过去几年莫桑比克的参展公司仅有4、5家。

里斯本旅游展组委会主任Fátima Vila Maior称,莫桑比克经常参加里斯本旅游展览会。由于“对展会做出了战略性定义”,今年的展会将于2月23日至27日举行,而非像往常一样在1月份举行。

展会组办方还计划在今年的展会上扩大葡语国家共同体的展区,主题是”葡萄牙和一千万平方公里的葡语国际旅游目的地”。

Nambale表示,参展商数量的增加,表明企业主已经认识到”要想生意兴隆,就要积极参展”这句话的重要性。

然而,对于莫桑比克来说,2011年展会改期,使得计划参加2011年西班牙国际旅游展览会的展商感到有些”麻烦”。今年的西班牙旅游展于1月19日在马德里开幕,将于23日闭幕。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH