西班牙Riu酒店及度假村集团在佛得角的第五家酒店将于年内开业

2011年01月25日

  西班牙马略卡岛帕尔马1月24日电-据酒店旅游业媒体报道,西班牙Riu酒店及度假村集团在佛得角的第五家酒店:Riu Touareg酒店将于5月6日开业。该酒店位于博维斯塔岛。

  目前,Riu集团在佛得角经营着四间酒店,两间在萨尔岛,两间在博维斯塔岛。 第五家酒店采用了全新的概念,将分设”成人区”、”家庭与儿童区”和”经典区”。

  Riu Touareg酒店位于海边,拥有美丽的白色沙滩,将向客人提供风帆冲浪运动、皮划艇运动和潜水运动所需的一切设备,并将配有淡水泳池和海水泳池。

  Riu酒店及度假村集团成立于1953年,当时只是一个小型家庭企业,仅在马略卡岛帕尔马拥有一家酒店。后来,该集团在多米尼加共和国的蓬塔卡纳开设了Riu Taino酒店,自此走上国际化道路。目前,该集团旗下共有102家酒店。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH