在莫持有采矿许可证的Pathfinder矿业公司在伦敦证交所创业板市场重新上市

2011年02月11日

英国沃特福德2月11日电-英国Pathfinder矿业公司周四发表声明称,该公司的股票已在伦敦证券交易所创业板市场(AIM)重新上市。

Pathfinder矿业公司的独资子公司在莫桑比克持有两个矿沙许可证,矿沙储量估计为10.2亿吨,大约有7170万吨重矿物。

两个许可证分别是Naburi矿和Moebase矿,位于爱尔兰肯梅尔资源公司正在开采的莫马矿东北约50公里处。

声明称,莫桑比克子公司的合作伙伴和董事会成员包括曾在莫桑比克政府担任若干职务的吉辛托•维罗索将军、曾在两家钻探公司担任总经理的迪奥戈•卡瓦科。

Pathfinder矿业公司最近通过增资而获得了52.5万英镑。在恢复上市的首个交易日,股票价格上涨16.3%,达到8便士。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH