莫桑比克将参加柏林旅游展

2011年02月17日

莫桑比克马普托2月17日电-Macauhub从莫桑比克国家旅游局营销部获悉,莫桑比克将参加3月9-13日在柏林举行的国际旅游展。

国际旅游展是世界最大的旅游展之一,莫桑比克参展已经纳入到莫桑比克的旅游推广活动,旨在尽可能地吸引更多游客。

2009年,莫桑比克仅有4.3万多名德国游客。

莫桑比克将在今年的国际旅游展展出其旅游潜力,让该国成为一个与其它南部非洲国家不同的“旅游目的地”。

莫桑比克有3000公里的海岸线,拥有独特的文化和野生动植物,还有一些天堂般的国家公园,包括戈龙戈萨国家公园,以及美食。

该消息人士告诉澳门经贸咨讯网,“我们希望莫桑比克能够成为旅游会议的举办场所。”

莫桑比克展厅将有约7个展商,包括帕斯塔纳集团与Rani集团、Mozaic旅行社、Muhimbi旅行社、Uitkyk假日旅行社。

莫桑比克旗舰航空公司莫国航与戈龙戈萨国家公园也将参展。

除展会以外,莫桑比克还将参加国际旅游电影和印刷媒体大赛(2010年国际旅游展把此奖发给了描写戈龙戈萨国家公园的《非洲的失落伊甸园》),莫桑比克驻德国大使将是评委之一。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH