非发行可能向安哥拉提供4.5亿美元的一揽子贷款

2011年03月03日

安哥拉罗安达3月3日电-安哥拉计划部长安娜•迪亚斯•洛伦索周二在此间称,未来五年内,非洲发展银行(非发行)将向安哥拉提供4.5亿美元的一揽子贷款,非洲发展基金也将提供3200万美元的贷款。

洛伦索部长兼任非发行安哥拉分行的行长。她在与来访的非发行董事会代表团会谈时表示,这将是非发行和非洲发展基金的组合式一揽子贷款,因为按照人类发展指数,安哥拉已经发展成为了一个中等发达国家。

洛伦索表示,非发行董事会最近召开会议,一致认为应把安哥拉列为可以获得非发行贷款和非洲发展基金补贴贷款的国家。因此,贷款将会得到落实。

她说:”在这方面,非洲发展基金将提供3200万美元的贷款,非发行将提供4.5亿美元的贷款,一揽子贷款将主要用于支持农业、基础设施和社会发展项目。”

洛伦索称,非发行代表团的成员是15位非发行董事会成员,这是非发行加强联系掌握各国实情计划的一部分。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH