丹麦议会代表团将访问佛得角

2011年03月08日

佛得角普拉亚3月8日电-佛得角新闻社Inforpress报道,丹麦议会食品、农业与渔业代表团将于周三抵达佛得角,参观渔业的合作。

该代表团由议长Rene Bjorn Christensen率领,由15名成员组成,包括丹麦食品、农业与渔业部长Henrik Hoegh。此次参观属于丹麦议会的国际交流,今年的交流集中在佛得角与西班牙。

据佛得角外交部的一份公报,此次访问为期三天,是两国官员分析目前渔业状况及相关协议的机遇。

该代表团将与佛外交部和环境、农村发展与海运资源部代表举行工作会议。 此次访问还将是两国分析其它潜在合作的机遇,特别是海洋、旅游与可再生能源领域的合作。

此次访问最后一天的日程将包括:丹麦海军船只通过普拉亚港,船上有70名安哥拉年轻船员,他们正在接受为期12周的培训,此培训课程费用由丹麦拖船公司Svitzer赞助。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH