两家国内公司和两家外国公司将投资莫桑比克戈龙戈萨国家公园

2011年03月09日

莫桑比克马普托3月9日电-莫桑比克戈龙戈萨国家公园通讯主管称,Barra Lodge、One Africa、Nwedzi Investimentos、Xivulo公司已获得国际公开招标,即将实施在莫桑比克戈龙戈萨国家公园的旅游项目。 Macauhub在马普托联系到Galante获得了此消息。他在周三抵达德国首都,3月13日之前一直在参加柏林的国际展会。他说,在这四家公司中,两家是莫桑比克公司,一家是南非公司,最后一家是葡萄牙公司。

该投标由莫桑比克旅游部和戈龙戈萨复苏项目组织,旨在选择有意在公园内投资高质量旅游项目的公司。

Galante还告诉Macauhub,新的旅游设施将补充目前已有的两个业务,特别是Chitengo的提供小木屋和露营区的业务。

2010年7月,戈龙戈萨国家公园庆祝成立50周年(1960年成立)。

1960年之前,仅仅是一个保护区,1935年通过的法令禁止了狩猎。

2010年,该公园共接纳游客5500人次,主要是外国人,比2009年的游客数量提高了20%。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH