葡萄牙Mota Engil公司预计今年在莫桑比克的营业额将会增长

2011年03月21日

葡萄牙里斯本3月21日电-葡萄牙媒体援引葡萄牙Mota Engil建筑集团执行总裁若尔热•科埃略的话说,该集团今年在莫桑比克的营业额和利润均将增长。

科埃略说,今年,“公司的营业额将增长5800万欧元,达到1.5亿欧元左右。”

最近,Mota Engil公司开始为莫桑比克中部太特省太特市的新赞比西河大桥建设工程筹措资源,项目预计耗资7000万欧元左右,由莫桑比克政府及其合作伙伴出资。

Mota Engil公司的一位官员Arnaldo Madaleno近日表示,已经完成了桥墩基础岩石层的地质勘探工作。 新大桥将把太特市与莫阿蒂泽煤城连接起来。

新桥梁将有助于缓减萨莫拉•马谢尔大桥的道路交通压力,并将有助于提高向马拉维等邻国和本国贝拉港运送货物的能力。

莫桑比克政府认为新赞比西河大桥是“重要的基础设施,是莫政府为提高太特省投资可行性而做出的诸多努力之一。”

新大桥建成后,将主要用于重型车辆过河,萨莫拉•马谢尔大桥将只允许轻型车辆和行人通行。

新大桥建设工程将于今年动工,将依照为期30年的特许经营合同进行管理,这需要建立一个收费系统。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH