圣普政府将于周三发布石油业人力资源需求研究报告

2011年03月23日

圣多美和普林西比,圣多美3月23日电-联合国开发计划署周二在此间称,圣多美和普林西比政府将于周三发布该国石油业人力资源需求评估报告,报告依据的是该国发现的石油。

联合国开发计划署发表声明称,这项研究是应圣普国家石油局的要求而开展的,目的是“从该国启动石油勘探进程的角度,评估该国的人力资源需求。”

报告确定的目标包括“评估石油业对人力资源数质量的影响”,以及为政府制定人力资源大政方针提出建议。

声明称,报告考虑到了圣普发现石油的可能性,并明确了工作重点。报告还“评估了相关组织当前和未来的人力资源需求。”

石油业研究报告的其他基本目标是,根据当前和未来需求及对现有结构的绩效评价,确定可用人力资源的缺口。

联合国开发计划署的声明称,圣普人力资源部长卡洛斯•维拉•诺瓦将出席在联合国驻圣多美办事处举行的报告发布仪式。

除了2011年2月签约的圣普与尼日利亚共同开采区之外,圣普还拥有一个数月前启动的专有海上石油勘探区。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH