“帕斯弗洛尔号”FPSO船将于八月份在安哥拉17号区块开始作业

2011年03月30日

安哥拉罗安达3月30日电-据安哥拉通讯社报道,法国道达尔石油公司的“帕斯弗洛尔号”(Pazflor)浮式生产储卸油船(FPSO)将于8月份抵达安哥拉,参与安哥拉17号海上石油区块的CLOV项目。

据商船与海上石油专业网站Portal Maritimo发布的信息,CLOV项目包括开发17号区块的Cravo、Lírio、Orquídea和Violeta油田。

韩国第二大造船厂:大宇造船及海洋工程有限公司造船厂已经建成了“帕斯弗洛尔号”石油船。该船用于采集、处理和储存石油天然气,并可迁移到世界各地的海域。

“帕斯弗洛尔号”的排水量为12万吨,长325米,每天可以处理22万桶石油或440万立方米天然气,并可存储190万桶原油。

大宇造船公司于2007年在道达尔公司举行的国际招标中胜出,签署了价值23.2亿美元的FPSO船制造合同

制造“帕斯弗洛尔号”石油船共耗费了约12万吨钢材,船上设备包括120兆瓦的燃气轮机,其动力足以满足一个10万人口城市的需求。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH