印度集团将建设设施储存在莫桑比克提取的天然气

2011年04月06日

印度孟买4月6日电-印度巴拉特石油公司财政主管SK Joshi在此间称,计划在印度建设设施,储存在莫桑比克提取的天然气。

《经济时报》援引他的话说,建设的设施包括一条天然气管道,“一旦决定就会展开”。该公司在莫桑比克拥有海上区块。

印度巴拉特石油公司是印度第二大炼油公司,该公司与Videocon Industries在莫桑比克北部德尔加杜角省鲁伍马盆地近海区10520平方公里的一个区块中各拥有10%的股份。美国阿纳达科石油公司拥有36.5%的股份,是该区块的运营商。

去年2月,阿纳达科石油公司宣布在该区块中发现第四个天然气井。

印度巴拉特石油公司与Videocon最近联合收购了巴西石油公司Encana Brasil Petroleo,并从阿纳达科石油公司收购了印尼海Nunukan区块两支12.5%的股份。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH