莫桑比克政府为马蒂巴内-Crusse岛-Jamali岛综合旅游设施项目寻找投资者

2011年04月11日

莫桑比克马普托4月11日电-莫桑比克旅游部就莫桑比克楠普拉省马蒂巴内-Crusse岛-Jamali岛综合旅游度假村建设与管理项目发起了国际公开招标。

马蒂巴内综合旅游度假村项目距离纳卡拉空军基地45公里。该空军基地将被改造成民用机场,工程将于本月动工,预计耗资1.11亿美元。

从未来的纳卡拉机场至若干欧洲城市的航班用时六个小时,该机场每年将可接待乘客50万至60万人次,可以起降波音757和波音767飞机。

Crusse岛和Jamali岛(楠普拉省)周围有清澈的海水,四周是大型珊瑚礁,岛上有原始森林和其他植被,是潜水和钓鱼的理想场所。

Crusse岛和Jamali岛是楠普拉省莫苏里尔行政区马蒂巴内旅游发展区的一部分。

综合旅游度假区的总面积为1800公顷(包括大陆部分,即马蒂巴内),位于莫桑比克岛以北约40公里,距离楠普拉市150公里,楠普拉市有一个国际机场。

莫桑比克国家旅游局(Inatur)的Mozaico do Indigo告诉澳门经贸咨讯网,莫政府计划为马蒂巴内-Crusse岛-Jamali岛综合旅游度假村项目寻找一个投资者,负责项目的建设与经营,投资额应不低于1.5亿美元。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH