葡萄牙Sonae集团将于2013年在安哥拉开设第一家Continente品牌的超市

2011年04月18日

葡萄牙波尔图4月13日电-葡萄牙Sonae集团周五在一份提交给葡萄牙证券市场监察委员会的公报中称,已经与安哥拉Condis公司已签署了一份协议,以便让Sonae集团以Continente品牌的超市网络进入安哥拉市场。

Sonae集团称,按照协议,将成立一家合资公司,其中51%的股份属于Condis,49%属于Sonae,两公司分享决策权,运营管理将由Sonae负责。

还据该公报,此战略合作“汇集了Sonae的技术知识和零售经验与Condis对安哥拉市场的了解”,虽然目前该项目仍在等待安哥拉当局的最终批准。

Sonae控股的食品零售子公司Sonae MC总裁Luis Moutinho称,第一家超市至少需要18个月才能开放。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH