意大利埃尼集团将出租浮式生产储油卸油船在安哥拉区块勘探石油

2011年04月20日

意大利米兰4月20日电-意大利埃尼集团(ENI)在声明中称,该集团已与SBM公司签署了一份意向书,将出租Xikomba浮式生产储油卸油船供安哥拉深水区第15/06石油区块勘探石油。

Xikomba浮式生产储油卸油船自2003年一直租用给在安哥拉作业的埃克森美孚公司,但是,埃克森美孚最近结束了使用该船只的合同。

在签署了预签协议之后,浮式生产储油卸油船需要重新修复以便满足意大利埃尼集团的要求。

意向书有关该项目的初步阶段,由SBM公司整修船只,出租此船只的最终合同将于不久之后签署。

意大利埃尼集团是第15/06区块的运营商,拥有35%的股份。其合作伙伴包括:Sonangol(特许权持有者,有15%股份)、安中石化国际公司第15分公司(20%)、Falcon石油公司(5%)、挪威国家石油公司Statoil(15%)和巴油(5%)。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH